Cocina saludable y de calidad para celíacos
El Departamento de Nutrición y el Programa Ser Celíaco de OSEP ofrecerán un Taller de Cocina Saludable con la participación, por segunda vez, de la prestigiosa cocinera mendocina María Urrutigoity.
El encuentro tendrá lugar el lunes 30 de julio, de 16 a 18, en el Salón Vidriado de la Obra Social, en Salta y Vicente López, de Ciudad. Allí la famosa cocinera compartirá con los presentes su talento culinario.
Esta propuesta, que se realiza mes a mes, tiene como objetivo enseñar a cocinar recetas saludables, fáciles y con productos de estación para toda la familia.
En esta ocasión se trabajará en comidas aptas para celíacos. Se elaborarán así menúes libres de gluten, sin TACC (trigo, avena, cebada y centeno).
Acompañarán a Urrutigoity el equipo de profesionales del Programa Ser Celíaco, encabezados por la licenciada Soledad Ciurletti y la doctora Analía Astudillo.
Toda esta programación forma parte de un fuerte impulso de la Obra Social para promover hábitos saludables en la población y acercar a sus afiliados la información y entrenamiento para el cuidado y autocuidado de la salud.