Cocina saludable y de calidad para celíacos

El Departamento de Nutrición y el Programa Ser Celíaco de OSEP ofrecerán un Taller de Cocina Saludable con la participación, por segunda vez, de la prestigiosa cocinera mendocina María Urrutigoity.

El encuentro tendrá lugar el lunes 30 de julio, de 16 a 18, en el Salón Vidriado de la Obra Social, en Salta y Vicente López, de Ciudad. Allí la famosa cocinera compartirá con los presentes su talento culinario.

Esta propuesta, que se realiza mes a mes, tiene como objetivo enseñar a cocinar recetas saludables, fáciles y con productos de estación para toda la familia.

En esta ocasión se trabajará en comidas aptas para celíacos. Se elaborarán así menúes libres de gluten, sin TACC (trigo, avena, cebada y centeno).

Acompañarán a Urrutigoity el equipo de profesionales del Programa Ser Celíaco, encabezados por la licenciada Soledad Ciurletti y la doctora Analía Astudillo.

Toda esta programación forma parte de un fuerte impulso de la Obra Social para promover hábitos saludables en la población y acercar a sus afiliados la información y entrenamiento para el cuidado y autocuidado de la salud.

Related posts

Para una mejor vida con diabetes, miremos más allá de la glucemia

by Ana Pereyra
7 meses ago

OSEP realiza actividades por el Mes de la Obesidad

by Sebastian Fernandez
3 meses ago

Fortalecimiento técnico y profesional con la Universidad de Mendoza

by Sebastian Fernandez
12 meses ago
Salir de la versión móvil