Abordaje conjunto sobre la enfermedad celíaca en Malargüe

La Obra Social de los Empleados Públicos, la Municipalidad de Malargüe y la Cámara de Comercio llevaron a cabo un trabajo conjunto que incluyó una capacitación sobre la enfermedad celíaca y la importancia de la oferta de alimentos libres de gluten.

La capacitación fue destinada a comercios, restaurantes y productores de alimentos libres de gluten, con el objetivo de generar conciencia sobre la enfermedad celíaca y los cuidados que hay que tener a la hora de ofrecer un menú sin TACC (trigo, avena, cebada y centeno).

La manipulación alimentaria libre de gluten fue el tema principal que se abordó en una ocasión que se destacó por la activa participación de los concurrentes y el interés mostrado en todo momento.

Se trató de una jornada agradable y muy fructífera que contó con la participación de referentes de la Obra Social, del área de Desarrollo Social del Municipio y de la Cámara de Comercio local; destacando la disertación de la licenciada Laura Piastrellini, nutricionista de OSEP.

Related posts

Con éxito, culminó la Semana de la Diabetes en OSEP

by Sebastian Fernandez
2 años ago

Para una mejor vida con diabetes, miremos más allá de la glucemia

by Ana Pereyra
10 meses ago

Un día sin tabaco en OSEP

by Sebastian Fernandez
2 años ago
Salir de la versión móvil